Sesto San Giovanni Sesto San Giovanni

Calcio serie D, Pro Sesto - Atletico Montichiari: 4 a 0

Torna alla vittoria la squadra di Sesto San Giovanni che con questi tre punti allontana lo spettro dei play out

Pro Sesto - Atletico Montichiari, incontro valevole per la 31esima giornata del girone B del campionato nazionale dilettanti, finisce con il risultato di 4 a 0.

Benito Carbone, neoallenatore della Pro Sesto, conquista i suoi primi tre punti, importantissimi anche perché allontano lo spettro dei play out.

La prima rete arriva al 28esimo del primo tempo grazie a Chessa. Poi gli altri gol nella ripresa. Al 65esimo è di nuovo Chessa, questa volta su rigore, a siglare il raddoppio. Poi ecco il gol di Castagna al 75esimo e quello del definitivo poker di Martino al 71esimo.

“Ci siamo scrollati di dosso un po’ di paura e abbiamo dimostrato il nostro vero valore, anche contro una squadra che avrà anche 4 punti in classifica ma che si è comunque dimostrata volenterosa sul campo. Ora dobbiamo continuare così”, il commento finale di Gabriele Albertini, direttore generale della Pro Sesto.