Sesto San GiovanniToday

Expo, premiata blogger di Sesto che fa mangiare una famiglia con 3 euro

Un pranzo completo senza far venire meno la qualità, è questa la trovata di Valeria Marolda che ha vinto il contest dell'Esposizione Universale

La ricetta della food blogger sestese

"Cucina con tre euro", a questo nome corrisponde il contest promosso da Caritas Ambrosiana e che domenica 4 ottobre ha visto premiare la sua vincitrice. Si tratta di Valeria Marolda, food blogger, pasticcera (ma con una laurea in chimica) di Sesto San Giovanni che ha inventato un originale piatto di polpette di ceci e miglio in grado di soddisfare un'intera famiglia. 

La sua ricetta è stata selezionata dalla chef Viviana Varese ed è stata premiata per avere raggiunto l'ottimo compromesso tra valori nutrizionali ed economicità. La premiazione è avvenuta durante il pranzo solidale, organizzato in Expo, destinato a tutti gli ospiti delle mense dei poveri di Milano.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Omicidi

    Omicidio a Cusano, uomo va a casa della ex: accoltellato e ucciso dal nuovo compagno

  • Incendi

    Incendio a Cinisello, cerca di spegnere il rogo a casa del vicino dell'amico: morto un uomo

  • San Siro

    Bambino ucciso dal padre in casa: San Siro lo ricorda con una fiaccolata

  • WeekEnd

    Cosa fare a Milano dal 24 al 26 maggio: tutti gli eventi

I più letti della settimana

  • Omicidio a Milano, bimbo di 2 anni ucciso di botte in via Ricciarelli: padre in fuga per ore

  • Alba di sangue a Milano, ragazzo accoltellato al culmine di una rissa fuori dalla discoteca

  • Terremoto vicino a Milano, registrata scossa di magnitudo 2.5 a Robecco sul Naviglio

  • Matteo, il ragazzino di sedici anni scomparso da Assago: "Non ho più nessuna notizia di lui"

  • Legnano, donna investita e uccisa da un treno in stazione: circolazione in tilt e ritardi

  • Milano, temporali forti in arrivo in città: allerta meteo della regione per "criticità gialla"

Torna su
MilanoToday è in caricamento